Искусство — удивлять!
Молекулярная кухня берет за основу необычный подход к процессу готовки.
Блюда приготовлены с максимальным сохранением полезных свойств.
Это представление должен каждый увидеть и каждый попробовать!

Идея молекулярной гастрономии наблюдается
в каждой детали интерьера.
Ключевой особенностью его, является стерильность и прозрачность.
Зеркальные и стеклянные панели, розовое золото, стеклянные пузырьки, необычная посуда, представляющая собой различные сосуды, и это лишь несколько из особенностей, которые вызывают новые эмоции.

Для многих молекулярная кухня — это что-то закрытое и непонятное, но в нашем ресторане можно не только попробовать эту особенную кухню, но так же можно увидеть невероятное представление приготовления блюда. Мастерство креативных шев-поваров предоставляют своим зрителям по-настоящему мультисенсорный опыт.


Занимайте лучшие места!
Забронируйте столик с панорамным видом для себя
Максим Болов
Шеф повар Gram Mol'
Максим ученик известного шеф повара Ерика Крауа.
Принимает участие в крупнейших воркшопах, работал в ресторанах Франции, Бельгии и Финляндии.
Избранные блюда нашего меню
меню от шеф повара
Ризотто из тыквы и розмарина с ореховым
мороженым

Pumpkin rosemary risotto with nut ice cream

550р.
Папарделле



Parpadelly

890р.
Домашние равиоли из ржаной муки
со шпинатом в соусе из свежих томатов
Homemade rye ravioli with spinach in fresh
tomato sauce


450р.
Пресненская набережная, 12
Телефон:
+7 499 777 31 07
Мы открыты:
10:00 – 22:00
Made on
Tilda